domingo, 28 de agosto de 2011

VASCO 0X0 FLAMENGO ,SABOR DE DERROTA PARA OS VASCAINOS POR JOGAREM O SEGUNDO TEMPO TODO COM 1 JOGADOR A MAiS.

(Alexandre Loureiro / Vipcomm)
No clássico dos milhoes,Flamengo e Vasco nao passaram do 0 x 0, o vasco com um jogador a mais desde o fim do primeiro tempo, quando Welinton foi expulso, o Vasco jogou melhor, pressionou, criou oportunidades, obrigou Felipe a fazer boas defesas mas não foi capaz de tirar o 0 a 0 do placar do Engenhão, neste domingo, com ronaldinho apagado flamengo foi precionado case o 2 tempo inteiro, mas nada empolgante diante de um estádio lotado. No lance final, porém, uma polêmica: Léo Moura derrubou Bernardo na área em pênalti não marcado por Péricles Bassols. As duas equipes diminuíram a diferença para o líder Corinthians, derrotado por 2 a 1 pelo Palmeiras no clássico paulista. Mas a torcida rubro-negra viu mais motivos para comemorar do que a do Vasco. O Flamengo, com 36 pontos, permanece na segunda colocação, enquanto o Vasco, com 35, é o quarto. Na próxima quarta-feira, o time de Vanderlei Luxemburgo vai até Florianópolis, onde encarar o Avaí, às 21h50m (de Brasília), na Ressacada. Já os vascaínos recebem o Ceará, no mesmo dia, às 18h, em São Januário. (comentario : arthur silveira)
fonte : globoesporte